Меню

о себе

Короткая история о том, почему я решил заняться медом и создать этот сайт.
Добрый день! Меня зовут Долматов Александр и я рад видеть вас на моем сайте. Как вы догадались, он посвящен моему хобби - пчеловодству.

Я занимаюсь пчелами более 3 лет. Это совсем немного, но благодаря более опытным наставникам и единомышленникам я познал многие нюансы пчеловодства на Дальнем Востоке и моя пасека уже состоит из 20 ульев.

Когда зацветает дальневосточная липа, я вывожу пчел на пасеку в деревню Кутузовка. Она расположена в верховьях реки Хор Хабаровского края. Здесь, в самом сердце тайги, мои пчелы добываю экологически чистый липовый мед - самый полезный из всех сортов дальневосточного меда.

После окончания цветения липы я перевожу ульи ближе к дому. В результате пчелы собирают цветочный мед с сочных заливных лугов в долине реки Кия. Все это находится в районе поселка Переяславка в 60 км. от Хабаровска.

Медом, которые дают мои пчелы, я угощаю всех своих родственников и друзей. Они давно оценили его вкус и постепенно ко мне обращаются другие любители этой природной сладости.

При поддержке своих близких и друзей я решил сделать еще один шаг в развитии своего дела и открыть свой интернет-магазин. В нем представлен мед и другие дары дальневосточной тайги, которые я заготавливаю для себя.

Я буду рад, если вы захотите попробовать настоящий липовый или цветочный мед с моей пасеки. Для меня будет большая честь угостить вас натуральным, вкусным и полезным продуктом, который создается с природным усердием и любовью.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda